加布里埃尔·曼

编辑:洗濯网互动百科 时间:2020-02-24 16:15:29
编辑 锁定
加布里埃尔·曼(Gabriel mann),1972年5月14日出生于美国佛蒙特,美国影视演员。
1995年出演处女作电影《Parallel Sons》。2001年出演电影《猫女乐队》并为大家所认识。2011年加入电视剧《复仇》,并出演电脑天才Nolan Ross一角为大家所熟悉[1] 
快速导航
参演电视剧
参演电影
获奖记录
中文名
加布里埃尔·曼
外文名
Gabriel Mann
别    名
Gabe,加布埃尔·玛恩,加百利·曼恩
国    籍
美国
星    座
金牛座
身    高
185cm
出生地
美国佛蒙特明德
出生日期
1972年5月14日
职    业
演员,模特
代表作品
《复仇》
主要成就
2012年青少年选择奖最佳抢镜男演员提名

加布里埃尔·曼演艺经历

编辑
1995年,出演处女作电影《Parallel Sons》,并凭借此片进入
生活照
生活照 (11张)
演艺圈。同年,参演马修·法博主演的电影《石墙风暴》。
1998年,出演阿方索·卡隆执导的电影《烈爱风云》,片中饰演Owen。同年出演由拉妲·米契尔主演的电影《高档货》。
2001年,出演由瑞切尔·蕾·库克塔拉·雷德主演的《猫女乐队[2] 
2002年,出演马特·达蒙主演的电影《谍影重重[3] 
2003年,出演由艾伦·帕克执导,凯特·温丝莱特凯文·史派西主演的电影《大卫·戈尔的一生》。
2004年,二度参演由保罗·格林格拉斯执导的电影《谍影重重2[4] 
2006年,主演电影《心灵欢乐之谷》。并在片中饰演Jack Pacheco一角。
2008年,参演电视剧《广告狂人》,饰演Arthur Case一角[5] 
2008年,与娜塔莉·爱娃隆联袂主演电影《80分钟》。之后,出演坦米·布兰查德和布莱特妮·墨菲主演的电影《拉面女孩》。
2010年,出演由安德鲁·肖特尔执导的恐怖电影《灵异医院》。同年
revenge剧照
revenge剧照 (17张)
出演家庭喜剧电影《彩虹一族》,剧中饰演Mr. Murray[6] 
2011年开始,加入由艾米丽·万凯普玛德琳·斯托共同主演的电视剧《复仇》,剧中饰演拥有亿万身家的电脑天才Nolan Ross,并因此角色得到观众的关注与喜爱[1] 
2014年,参演由迈克尔·佩纳罗莎里奥·道森共同主演的传记电影《凯撒·查韦斯》[7] 

加布里埃尔·曼主要作品

编辑

加布里埃尔·曼参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 复仇 第3季 Nolan Ross ---- ----
2012 复仇 第2季 Nolan Ross ---- ----
2011 复仇 第1季 Nolan Ross ---- ----
2010 复仇者:世上最强英雄战队 Bruce Banner  ---- ----
2008 广告狂人  Arthur Case ---- ----

加布里埃尔·曼参演电影

加布里埃尔·曼获奖记录

编辑
青少年选择奖
  • 2012    第14届    最佳抢戏TV男星    复仇    (提名)    

加布里埃尔·曼人物评价

编辑
加布里埃尔有着185公分的模特身材、神秘高贵的气质和亦正亦邪、
推特照片
推特照片 (3张)
帅气无敌的面庞,被粉丝们称作“魅力熟男”,“微笑大叔”(腾讯网评)[1] 
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
演员 模特 娱乐人物 人物